Чары. У миленькой!

    Ты знаешь, что Ты, словно счастье, светишь?
И потому у Тебя, самой миленькой на свете -
И днём, и ночью -
Хочется видеть Твой дивный лик
И очень хочется слышать Твой нежный шёпот,
И чтобы Ты не исчезала ни на миг!


Рецензии