Загрустила осенняя роща
Хлад пришёл и ушла благодать.
Дни короткие злее и жёстче
Стали ветром всё чаще хлестать.
Изменилась природы картина,
Увяданья пришла ей пора.
Повседневная жизни рутина,
Оседает на длань ноября.
Чем слабее становятся крылья,
Тем сильней притяженье к земле.
Раньше были намного мобильней
И в поступках гораздо смелей.
Загрустила осенняя роща,
Человеку любому под стать.
Если якорь твой в жизни не брошен,
Очень сложно и счастье искать.
Свидетельство о публикации №120102306437
http://stihi.ru/2020/10/27/8687
С уважением к вам...Владимир..
Владимир Сидоркин 3 19.11.2020 12:04 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 19.11.2020 19:02 Заявить о нарушении