Стюардессе

Небо манило с детства -
До звёзд дотянуться могла.
Первой встречала солнце -
Подруга  милая  моя.

По - прежнему манит небо,
Самолёт провожает взгляд.
Дюймовочке - стюардессе
Судьба ставит высший балл.

Мудрость приходит с годами,
Счастьем наполнена жизнь.
Мечту претворила в реальность,
Желание   осуществив.

Здесь на Земле с улыбкой
Встречаешь новый рассвет.
Семью с утра вкусняшкой
Кормишь  много  лет.

Желаю  тебе  здоровья,
Чистого  неба,  любви.
И иногда  по  привычке -
Самолёту во след посмотри.


Рецензии
Они поднимались в космос,
Полёты вершив над землёй.
Дюймовочка - стюардесса!
Прекрасно-чудесный ,ликующий образ твой!С уваженьем.

Забина   26.10.2020 20:42     Заявить о нарушении