Осень
На твоё крыльцо,
Перекрасит серым цветом
Рыжий горизонт.
Как меняет осень краски, –
Так взрослеешь ты…
Улыбаясь непогоде, вышла из мечты и
Шагнула в мои грёзы…
Осень, ты нежна, ты растаешь на ладони,
Как весна в мечтах
Тает первою снежинкой осени в глазах.
Свидетельство о публикации №120102306389
Олечка Ефимова 05.10.2024 10:53 Заявить о нарушении
Сергей Геннадьевич Ильин 06.10.2024 00:02 Заявить о нарушении