Чары. У миража!

   Не всегда всё вечно под нашей Луной,
Порою и Луне бывает нужен покой,
Но без Луны ещё прекраснее с Тобой!
Даже у миража не бывает
Такой необыкновенный лик Твой! -
Под звёздами ещё волшебнее Твой облик неземной!


Рецензии