Высокосный год

Трудное наступило время,
Этот високосный год.
Тяжелое досталось бремя,
Каждый свое несет.

Проверяет людей эпидемия,
На человечность испытание идет.
У каждого свое есть мнение,
Но смерти не боится только идиот.

Цветочки нас не обрадовали,
А нам еще ягодки вкусить.
В планы другое мы закладывали,
Не просто будет это пережить.

Эта эпидемия нас проредит,
Но не желает свои ресурсы обьеденить.
Наш человекоподобный вид
И мы продолжаем другим вредить.

Золотой миллиард хотели сохранить,
А остальным нет места на земле.
Но природу забыли спросить,
Она за нас решит кому лежать в земле.


Рецензии