Молекулярная любовь

Себя обманывать так надоело
Хотя казалась  ложь анестезией
Не первый я, ты далеко не первый
И год у нас прошёл вполне стихийно
Пожертвовано было слишком много
Ты отдавал мне время ,я же  душу
Мы шли вдвоём ,почти вдвоём вернее
А о попутчицах мне не хотелось слушать
И знать о них не надо,пусть и были
Но находил я  силы видеть выше
По моему мы все таки любили
Любили так,что нас никто не слышал
Однако сказка не бывает вечной
Я чувствую такие вещи,милый
Хотелось что б мы были бесконечно
Вдвоём …но даже Боги не всесильны
Я слышу как тебя уносит ветер
И не готов уже сопротивляться
Не вписываюсь я в твои прожекты
А для меня с тобой не расстаться
Все время было главною задачей
Однако цели наши би полярны…
Любил ли ты меня,мой дерзкий мальчик?…
А я-любил тебя …
молекулярно!


Рецензии