Не содом

Он и папа, Он и «мама»
Их религия «упряма»
«Нет» - сказал Он, и «конец»!
У двух любящих «сердец»

«Замаячил», в высь поднялся!
Мир их с догмою расстался.
Коли папа так решил…
Не Содом, кто так грешил!
****


Рецензии