Кто прячется в туче?

Туча могучая в призрачной дымке,
Словно пирог с неизвестной начинкой!
Черный  цветок с золотой серединкой!
Что там таится, дождь или снег?

Кто в ней моргнул золотом век?
 ...Солнышко!!!
Сказку туча несла!!!
Как тайну скрывала! Как дар отдала!


Рецензии