Милые снежинки

Снежинки, милые снежинки,
Я Вас приветствую в стихах!!!
Где моих мыслей паутинки,
Не растворятся в голосах,

И Вы, моя любовь и тайна,
Не прекратите свой полёт
И не растаете случайно,
Как в дымке белый пароход.

Что март капельною отвагой,
Сметает в дальние края.
А Ваших жизней, нежной влагой,
Своей победы не тая,

Рисует скромные цветочки
И столь журчащий переплёт,
Теплом лаская лепесточки,
Забыв, про вьюжность белых нот.


Рецензии