Да, ОРВИ у всех, сидите
Пять дней и парацетомол
Когда термометр прошел
Отметку ровно тридцать девять
Вы можете себя проверить
И,вызвать Скорую,она
Проверит,ей дана
Команда,прежде чем везти
Количество.преподнести:
Динамику не нарушаем?
Заход и выход соблюдаем...
От Малышевой строчки эти,
А,Петриков: так всё на свете
Бросайте просто и звоните
Чем раньше вы к нам прилетите
И вас есть шанс в живых ходить
А,чем больны,так нам решить.
Из СКЛИФА,он там главный врач,
Не из ТВ всему трепач.
Арик 23.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102306308