Уууууфффф

Ну хоть ножкою потопай
хоть в ладошки ты похлопай
личико  своё поморщи
всё равно,не будет больше

Он идёт своей тропинкой
он такой,в своей лезгинке
и совсем уж непонятно
только лишь ему приятно

Он как кот, или тюлень
не спешит, всегда всё лень
не торопиться он жить
просто нужно отпустить....


Рецензии