Далила
И.А. Ефремов "Час Быка"
Ария Далилы из оперы Сен Санса "Самсон и Далила"
Негромко музыка струилась, любовь и нежность излучая...
Но, что это: измена, боль, отчаяние?..
Предательство и "любящая женщина"...
Прекрасное звучание... неестественно:
Не соответствует известному сюжету
Из устрашающего ветхого завета.
Свидетельство о публикации №120102306255