Встреча с Москвой

Пожелтела  яркая листва,
Скверы словно в золоте стоят,
Ты прекрасна, милая Москва!
Я приехал и я встрече рад.
Не спеша по берегу реки,
Я пройдусь, привет тебе, привет!
Твои воды очень глубоки,
Я машу волне рукою вслед.
Это город юности моей,
Тесно связан он с моей судьбой.
Здесь немало у меня друзей,
И в Москве я повстречал любовь.
Пожелтела  яркая листва,
Скверы словно в золоте стоят,
Ты прекрасна, милая Москва!
Я приехал и я встрече рад.
Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai


Рецензии