Пусть идут, зима или лето

Зимы,дебют пока не начался,
Нет,ни мороза и нет пурги.
Студёный Сиверко, ещё не примчался,
И не бросает под ноги, ледяной шуги.

Бусиново моё,мне друг,
Я,с ним живу в лад.
Вот,сделаю за кругом круг,
И ему,сочиню одну из баллад.

Пусть,этот круг маленький,
Но когда,его ты пройдёшь.
Своей силой, станешь удаленький,
И в этом, много радости найдёшь.

И пусть идут,зима или лето,
Мороз,пурга или летний зной.
Всё приемлемо,для меня поэта,
Мозгом звеню,будто казной.

Сиверко, люду совсем не страшен,
Когда в сознании,когда жив.
Только бы,не был злобой украшен,
Елейностью своей,не стал бы лжив.

Бусиновцы мои! Вас люблю!
Без вас! Не мыслю жизни этой.
И меня любить? Вас молю!
Чтоб? Жизнь моя! Была не спетой!


Рецензии