Чары. У сверхизумительной!

   Никогда не встречал у костра цыганского
Такой изумительной,  бесконечно пленительной!
   Ты улыбаешься и шепчешь, взяв мою ладонь, чтоб погадать:
Оставайся на всю ночь и, как знать,
Может, будешь пьян от счастья -
У сверхизумительной в объятиях!


Рецензии