Аутотерапия
Дмитрий Быков, писатель
С интересом часто слушаю лит. лекции и ответы на вопросы слушателей Дмитрия Быкова по четвергам на радио после полуночи в течение двух часов. Не всегда с ним согласна, но под этими его словами подписываюсь...
Свидетельство о публикации №120102300621