Так было и есть с 91 года

Россия —"элитный"
Валютный обменник!
Гангстером-долларом
 Сваленный лось!

Ты помнишь, —
Включились «рупоры денег»!
Ты не забыл,
Что из них полилось?!

Вылезли  злые "харизмы"!
СМИ — разучились краснеть!
Так надругаться над жизнью!
Это ж надо было   суметь!

Заверещали рупоры денег
 Изо всех  "дыр"    полилось!
Россия — «элитный»  валюто-обменник!
Фиделя в Стране   — не нашлось!


Рецензии