Чары. У невообразимой!

    У необыкновенной нежности Твоей - 
Изумительнейших чар ручей!
Ты – словно родник жарким летом живой, красоты невообразимой!
Я так счастлив  у Твоих влекущих в счастье губ,
У Твоей волшебнейшей красы неотразимой!


Рецензии