Чёрный чай
в голову чётко стреляет
так прошепчет,прощебечет
тонкой струйкой меня встретит
Там по веночке вдруг прокатит
ветерком след оставит
ну хорошенький,куда денешься
только слюнками приоденешься
Да глотну тебя всеми силами
ощущу тебя всеми фибрами
запах в нос,одурманишься
хоть и чёрный ты,но мне нравишься
Кто придумал то,да кто вырастил
да под солнышком его высушил
те;рпкостью так кусается
но безумно так,закачаешься......
Свидетельство о публикации №120102306133