Ничего тебе я не скажу

Ничего тебе я не скажу.
Не хочу тревожить твою душу.
И как больно мне, не покажу.
Своего молчанья не нарушу.

Буду улыбаться, как всегда.
Песни петь, как будто нет печали.
Не оставлю я о ней следа,
Словно утлый плотик на причале.

Не увидишь, милый, мои слёзы.
Знай, что с ними больше не дружу.
Чтоб тебя не покидали грёзы,
Ничего тебе я не скажу.


Рецензии