Мы удивительны для Бога. К Бодлеру. 91

Мы удивительны для Бога...
Время обеда - 91 прочтение

Мы удивительны для Бога...
Куда ни кинь - все Дураки.

То разливаем,... из козлина рога.
То строим мост по-вдоль реки.

То думаем - Урря -взлетели.
А сами смотрим, где Земля.

К любимой( без смущенья) б.я.
И наряжаем зимой ели.

Детей рожаем, ...чтоб лупить,
Заветы Предков соблюдая.

Поем псалмы в защиту Рая,
Мечтая ночью в .д уплыть.

Планетка в тыщу языков.
И миллиарды Дураков.


Рецензии