Вспомним о звёздах?
чего вы не понимаете - ибо
это может стать в будущем
и - произведением искусства!"
(надпись в Музее ПРАДО
- SPANE)
Поэт - нутром - внимая звёздному Участью,
со близкими по Духу -
пребывает в счастье!)
ИЛЛ.-
фотоснимочек
от автора
Свидетельство о публикации №120102306074