Шум в селе у нас...

1
Шум в селе у нас и гвалт!
Суета! Веселый старт! —
Всей деревней  за Андрейкой
 Девки носятся с линейкой:

 "Покажи! Дай посмотреть!
На смартфон запечатлеть —
Зад, перёд и  пЕред!
Ну, куда же ты, Медведь!
Дрюха! Дай померить!"
 ==========

2
 ...Девки,  ведайте вы впредь:
Чтоб не знал любимый  бед,
Парню надо  приготовить
 Макароны  на обед!

Хорошо б запечь индейку,—
Лишь  потом уже линейку
 Куда надо, приставлять!
Что не ведомо — прощупать!
Что не знаемо —  познать!

Чтоб надолго покорить,—
Нужно милого кормить
(А  не то, зол и свиреп,
Соблазнит его  Госдеп!);

3
Хватит бегать, как менады,
За беднягой во всю прыть, —
Во весь дух и  до упаду,
Чтоб померить и забыть!

Легкомысленное племя!
Как  же "цифровое  время"
Крепко
 Клюнуло  вас  в темя!

 ...Вам, красотки,  Аня с Тоней, —
"Два"  по анатомии!
А Марине, Кате, Ольге —
Нуль  в  физиологии!!!


Рецензии