Междусобойчик 2

Рецензия на «Хлебо-булочный роман» (Иванка Барковская)

Говорят, что хлеб ржаной
Для здоровья...как родной.
С маслом булочка вреднА,
А мне нравится она !

)))

Элиазар Скляр 9   


Хе-хе, а кому она не нравится?

:))

Иванка Барковская   


Кому булка не по вкусу
Тот пусть кушает сухарь,
Если ты совсем без чувства
То ты просто инвентарь...

Элиазар Скляр 9 


Рецензии