Всплеск. Отчаяние

Цикл "Всплески"


Когда на грани от отчаяния стоишь,
Смерть не зови помочь, как избавление.
Слова и мысли материальны! Ты -
грешишь.
Судьба услышит - не вернуть решения...


*Художник Себастьян Дель Гроссо.
Отчаяние


Рецензии