Междусобойчик...

Рецензия на «Мы были благоразумны» (Иванка Барковская)

Он пришел...без разговора
Положил меня на стол
- Нету времени подружка !
Всунул-вынул и пошел...

Элиазар Скляр 9   


Он придерживался правил -
Только градусник поставил.

:))

Иванка Барковская

Доктор вынул свою "дуру"
Мерить стал температуру
Так как был он полиглот
Сунул градусник мне в рот.
Градусник помог мне снова
Я уже совсем здорова !

Элиазар Скляр 9 


Рецензии
Перед сексом люди сдуру
меряют температу.ру.

Шмуэль Зильбер   23.10.2020 16:30     Заявить о нарушении
Доктор вынул свою "дуру"
Мерить мне температуру
Так как был он полиглот
Сунул градусник мне в рот ?

)))

Элиазар Скляр 9   23.10.2020 17:02   Заявить о нарушении