Нелепость
чей разум не приемлет новизны,
Ее внезапных странных поворотов,
где логики законы не ясны.
Любовь порой похожа на нелепость,
случайный и бессмысленный каприз —
Естественный, как воздух, для живого,
двоим он обеспечивает смысл.
Последствия нелепости масштабны,
по-разному судьбою сплетены —
Отчаянье иль трепетное счастье,
которому и годы не страшны...
Случайностей на свете не бывает,
нелепости в любви им так сродни,
Творец людей испытывает, зная,
что не избегнут выбора они.
Ь
16:14 23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102306021
создали прекрасное творение души и мысли.
Замечательно! Есть над чем порассуждать.
С теплом.
Любовь Поднебеснова 28.10.2020 09:05 Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв, Любовь!
С теплом, Таня.
Татьяна Белая Роза 28.10.2020 14:16 Заявить о нарушении