Секс фэнтэзи 2
В движеньях стало все безбрежно.
Смакуя губы, плечи, грудь.
Еще, чуть чуть!
Еще чуть чуть!
Экстаз!!!
Какое наслажденье!
С ума сойти.
От восхищенья!
Парфюм, бокал и сигарета.
Мне не хватает, в жизни это!
Мечтаю быть с тобой, поближе!
Ты далека...
Тебя не вижу.
Хочу!
Хочу!
Хочу!
Хочу!
И нежно, так!
Тебя люблю!!!!
Свидетельство о публикации №120102306010