Родить ребёнка

Женщина становится иной,
Когда забилось вдруг сердце  второе.
И  другое небо над собой,
И близкое, и нежное ,родное.

С небом вместе она будет ждать
Мгновения любые или звуки.
Ножки будут ласково стучать,
Уже тянутся радостные руки.

Всё что вокруг -волнует мало,
И куда-то исчезает далеко.
Она готовится стать мамой.
Ей всё радостно, в душе ей всё легко.

И вот она дождалась чуда,
Явившемся внезапно для неё.
Оно ей послано оттуда,
Где Бог ,и видит ,и воздаёт всем всё.

Рождается ребёнок Божий.
Знает Бог, что надо женщине дарить.
Родить и воспитать-всё сможет
Женщина, которой  долго надо жить.


Рецензии