Ты очень ценна для меня

                Для  мамы  от Анастасии.
               
       Мама,  мама   много  значишь,               
Ты  очень  ценна  для  меня.               
С  тобою  жду  всегда  удачи,               
С  тобой   спокойнее  душа.
               
С  тобою я  как  под  защитой,               
С  тобою  верю  на  успех,               
Пусть  сегодня  вся  в  ушибах.               
С  тобою  я  счастливей  всех.               


Рецензии