Лицом к лицу...
Война, окопы.
Шальная пуля...
Стон по Земле.
Хлеба не убранные к сроку
И кровь рекой , в замен жнивью.
Горят дома.
Держись Держава !
Скорби , стенай ...
Но не прощай .
Не долог путь у тех, кто "грабит"
Предательства, им, не прощай...
Разгонит тучи
Ветер свежий
И воссияют небеса.
Свети и радуйся душа
Всегда такою будь как прежде .-
Всё остальное - "суета".
Прости все боли и обиды
Прости скоромное словцо.
Прости и то, что много кривды
"Злобно" брошено в"Лицо"...
Вновь солнце в небе засияет...
Друзья обиды все прощают... . .
23. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120102305976