В сердце осень и радует снова

В сердце осень и радует
снова.
Даже солнышко радует
нас.
Разноцветными листьями
словно.
На ветру кружит,как в
первый раз.
Мы закружимся в вальсе
осеннем.
Словно два лебединых
крыла.
И нас осень порадует
вместе.
Будет радовать только
любя.
--—-------_______---------
Фото из интернета
 


Рецензии