Женщина моя... песня
Да,Бог создал тебя такой красивой,
Смотрю не в силах глаз,я отвезти,
Любуюсь ,я твоей улыбкой милой,
Сошлись мы вместе в жизненном пути.
Пронзили нас с тобой Амура стрелы,
И в сердце зов любви,я чувствую,
Ты за руку возьми меня не смело,
Тепло свое тебе ,я отдаю...
пр.
Женщина любимая,
Необыкновенная,
Близкая и нежная,
Моя...
2.
Искринки глаз рассыпались на небе,
Твои всех ярче светятся в ночи,
Всю жизнь вдвоем с тобой остаться мне бы,
Желанная,ты только не молчи...
Свидетельство о публикации №120102305947