Мой мир без тебя
Без тебя был холоден мой мир.
Как с шумного бала засохший венок
Мой мир без тебя был так одинок!
Мой мир без тебя был таким однобоким!
Таким однокрасочным и неглубоким.
Таким нерешительным и колючим,
Как грозовые чёрные тучи.
Мир без тебя был так хрупок! Так тонок!
Его поранить мог даже ребёнок.
Любовь же твоя — животворная сила
Согрела мой мир и мой мир окрылила!
2008
Свидетельство о публикации №120102305943