Геометрия жизни...

1.
У жизни геометрия иная
Короче не прямая, а кривая.



2.
Ты мал как точка
Глаз тебя не зрит,
Но целый мир
Порою в точке скрыт.



3.
Тебе был в жизни
Роковой очерчен круг,
Но плоскость разорвав
Взлетел ты вдруг.

(из ранних стихов)


Рецензии