Услышь моё сердце
У тебя твоё.
У меня своё кино.
Лабиринты лет.
Скоро снова март.
Я хочу, чтоб ты
"Lisn to my heart".
И случится так:
Заиграют блюз.
И своей рукой
Я тебя коснусь.
Парки* расплетут
Мой и твой ковёр.
Из дождей соткут
Общий наш узор.
Станет ночь длинней.
Не нужны слова.
"Lisn to my heart" -
Выдохнешь едва.
Из под ног земля уплывёт
И выше станет небосвод.
Я тебя услышу.....
2006
Парки - богини судьбы в древнеримской мифологии.
Свидетельство о публикации №120102305882