Мы два пути... песня

1.
Поговорить сегодня не получится у нас,
Как после ссоры,
Ты вся такая странная,молчим мы скоро час,
Все скажут взоры,

Глаза в глаза,рука в руке и мысли где то там,
Ты помнишь?Помню..
И кружит нас по жизни ,мы на разных берегах..
Любовь храню..
Пр.
Я и ты мы два пути
И рифы нам не обойти,
Маршрут проложен не сойти,
Прости,прости...
2.
И встретились случайно,как попали мы в метель,
И так бывает..
Как будто бы мы сели друг за другом в карусель,
И догоняем,

Послушай посмотри,еще так много впереди,
Рассвет сияет,
Ведь можем наконец с тобою вместе мы идти?
Но нет,мы знаем.....


Рецензии