Мне тяжело...
МНЕ ТЯЖЕЛО, МНЕ СКУЧНО, ЭТО ВСЁ НЕ ТО...
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ, ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ВЗДОР?
НО Я СИЖУ, КУРЮ, НОГОЙ КАЧАЮ,
ПОЙМАТЬ ПЫТАЮСЬ ТВОЙ ЛУКАВЫЙ ВЗОР...
Я ВОВЛЕЧЁН В КАКОЙ-ТО НОВЫЙ МИР
ПРЕДЧУВСТВИЙ, ИЗУМЛЕНИЙ, ПРЕДСКАЗАНИЙ,
ГДЕ МНЕ ОБЕЩАНА ЖИВИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ,
СВЯЗЬ ВЗГЛЯДОВ БЕЗ ОСОБЫХ ПРИТЯЗАНИЙ...
С УЛЫБКОЙ В УГОЛКАХ КАПРИЗНЫХ ГУБ,
НАСМЕШЛИВЫМ ПРИЩУРОМ ГЛАЗ,
ГДЕ ФЛЁРА ОБЛАКО НАД ГОЛОВАМИ
ПЛЫВЁТ И СВЯЗЫВАЕТ НАС...
Свидетельство о публикации №120102305873
чувствах,- это человек,в душе которого живёт
ПОЭЗИЯ!
Живёт,несмотря ни на что...
Римма Дроздова 23.10.2020 19:43 Заявить о нарушении
Людмила Душина 01.01.2021 10:53 Заявить о нарушении