Реплика

"Тема Скрипалей" на Западе
                сошла уже на нет!
Эта тема до конца себя,
                наверно, исчерпала ...
"Темою Навального" сегодня
                занят "добрый" Старый свет:
Лодья корыстного вранья
                отчалила от старого причала ...
Чтобы с исчерпаньем этой
                темы заблудиться где-нибудь вдали:
Велики для таких лодий
                океаны многотерпеливой Матушки - Земли!
               
                23.10.20


Рецензии