Чары. У наилучшей!

    У Тебя, наилучшей, наикрасивейшей, -
Красота, которой нету даже среди звёзд, -
Даже у самой счастливейшей!
  Ты мне шепчешь:
Ты забыл сказать также,
Что даже в Твоих снах - во всём  мире
Нет моих выступлений на сцене краше!


Рецензии