Я тебя не обижу
актерское мастерство,
Зачем ты ранишь меня?
Ну скажи за что?
Я признаюсь виновата,
Но я люблю тебя,
Какая может быть
Чертова игра?
Я не играю с тобою,
Ты мое сердце не трожь
Понимаю, что стоила
Моя ложь.
Я не обижу, только меня
Не отпускай,
Не отталкивай, и не
Обижай.
Не злись, не вини себя,
Я тебя понимаю
Больше не предам -обещаю
Доверься мне - вот рука
Поверь я с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №120102305826