Как дальше без тебя
но почему не слышит сердце разум...
скажи...ну как тебя мне отпустить..?
как вырвать боль из сердце одним разом?
я зарекалась больше не пускать...
в душу свою нежность..и быть жесче..
не знаю как мне дальше поступать..
уйти ведь нужно...сердце лишь не хочет...
я зарекалась быть всегда одной..
закрыть на пудовый замок сердце и душу...
как дальше мне? как без тебя....одной?
не знаю.как мне дальше..мой хороший..
Свидетельство о публикации №120102305820