ЛЕС...
ЛЕС ОМРАЧЁННЫЙ ХВОЕЙ ЕЛЕЙ,
ОСИН БАГРЯНЫХ РЕШЕТО
И БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ ПОЛЯНЫ БЕРЁЗ,
И КАК-ТО ГОРЯЧО В ДАЛИ
СИЯЕТ КЛЁН КУДРЯВЫЙ,
А ДУБ, ВЕСЬ РЖАВЫЙ И КОРЯВЫЙ,
ПОД НОГИ СЫПЛЕТ ЛИСТ СУХОЙ...
И СОЛНЦА ВЗРЫВ НАД ГОЛОВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №120102305795
Коль даровано такое,воплощай почаще...
Римма Дроздова 23.10.2020 19:40 Заявить о нарушении