***
Только пойми меня, нельзя же быть такой
красивой...
Обворожительницей нежной, моей лирой...
Откроется нам мир любви большой,
Такой огромной...Как шар земной...
Ты только ресницы приоткрой,
И я твоя бесценная любовь, перед тобой...
Как верный страж и вечный странник,
Твоей души ,любви...Избранник...
Не молодой, с седой я головой,
Но весь от головы, до ног... я твой...
Израненная боль во мне живёт, страдает,
И к одиночеству быть может манит...
Но ты изменишь жизнь мою пустую,
Тебя я никогда не променяю на другую...
И к своей израненой груди прижму, не отпущу,
Не налюбуюсь нежностью я тела, тебя хочу...
Хочу так сильно...как никогда...
И ты дрожишь...в тебе любовь моя...
Ты моя награда...праздник...я знаю, что я
проказник,
И зацелую с головы до ног...тебя любимая...
Я это мог...
И ты откроешь все тайны мира...О боже мой!...
Как ты красива...
Свидетельство о публикации №120102305782