Непокорённая вершина

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1334
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Непокорённая вершина»

Непокорённая вершина,
Всегда нас мАнит, как Звезда,
Чтоб слиться вместе воедино,
Но есть вопрос – а что тогда?

Что против быта мелочей,
Не будет просто тупо лень,
Была река, а стал ручей,
Дарить Любовь ЕЙ каждый день?i

И всё же нежность в сих строках,
Затронет даже камня Душу,
А значит быть Любви в Сердцах,
Её Поток барьер разрушит i

Рецепт Любви пропишет Бог,
Он чувствам знает тропки точно i
Ты не ищи других дорог,
Создатель свяжет Души прочно i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                18.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Виктору Селищеву: http://stihi.ru/2020/04/05/7321

                * * *


Рецензии
"Ты не ищи других дорог,Создатель свяжет Души прочно. Рецепт Любви пропишет Бог,
Он чувствам знает тропки точно!" Доброе утро! Замечательно сказано, Андрей! Просто чудесный отклик! Полностью с тобой согласен! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   24.10.2020 06:57     Заявить о нарушении
В каком-то смысле и нас с тобой Творец свёл...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   24.10.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.