Всё полно воздуха...
Всё полно воздуха и красок,
С живым движением вблизи
И неподвижностью, но чёткостью
В недосягаемой дали....
И словно дым от дуновения
Всё переменится и в миг
Всё расплывётся и исчезнет,
В душе оставив светлый блик...
Свидетельство о публикации №120102305732
Это не каждому даровано - увидеть,понять,отразить...
Римма Дроздова 23.10.2020 19:38 Заявить о нарушении