У Вас запор стихо-идей?
Есть попы даже у акул... Как лица, все они не схожи.
Безжопных нет живых существ... И потому она "царица"!
Во сне бормочет "анапест", наверное ей Пушкин снится!
И не стыдитесь ягодиц, без них в дерьме погрязло б тело.
Присев, "подумайте", мой прынц, какашкой завершая дело...
И смяв монарший манифест, "глаз" третий тщательно протрите,
А после этого невест искать в предбаннике идите!
У Вас запор стихо-идей? Поможет злободневный высер,
Когда откушавши кофей с пургеном недозревших мыслей,
И "ароматами гвоздик", муз инфантильных выгнав стаю,
Войдешь в историю, старик, в дерьмо ногами не вступая!
3/10/2020
Свидетельство о публикации №120102305708