поцелуй...

         ***

Поцелуй - первый шаг к охлаждению...
Ты ещё не целована мной.
У меня есть в запасе мгновение,
Чтоб решить, что мне делать с тобой...

   Может быть, упустить это время
   И об этом потом сожалеть?
   А, быть может,сейчас, не раздумывать
   И тобой своё сердце согреть?

Мукой счастья лицо искажённое,
Отчего ты так дорого мне?
Но, что может тебе быть даровано
Из того, что осталось во мне???
   


Рецензии
Только сила чувств даёт возможность так писать
о любви!
Понравилось!

Римма Дроздова   23.10.2020 19:36     Заявить о нарушении