Признайтесь мне в любви

Признайтесь мне в любви, о, Незнакомка!
Пусть это будет мимолетный комм.
А, вдруг растает ледяная кромка,
Что душу выжигает, как огнем?

Пусть это будет легкое виденье,
Что остается в памяти, как знак.
Как в жаркий полдень, ветра дуновенье
Как девушка, что не забыть никак..

Пусть прекратится дней безликих ломка,
Пусть воплотится Грёза наяву...
Признайтесь мне в Любви, о, Незнакомка!
И я пойму, что я не зря живу..


Рецензии
Прочитала эти стихи на форуме Леди Мейл. Решила Вас найти на Стихи.ру
Здесь интереснее читать

Маргарита Морозова 3   23.10.2020 21:02     Заявить о нарушении